Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про богатство, здоровье и ЗОЛОТОЙ РОЛЕКС....
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 00:36
Torlaf Torlaf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
Мне всегда помогал господин ДПС... я изучал его успешный опыт

Вам лично могу рекомендовать поставлять в Москву одесские бублики советского стандарта ( у привоза в ларьках продаются) , вполне будут уходить по 2-3 доллара за штуку.
Раз речь зашла о "советских стандартах":

Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.
Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.
Мелкая спекуляция, совершенная повторно, — наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции.
— УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154

И чем Вы лучше DPS, раз такое советуете?