Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Резко стали отставать Tissot Le Locle
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 07:32
Permyak Permyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 201 сообщениях
Вечером я снимаю часы по приходу с работы и кладу на стеллаж..
Утром одеваю или куда иду..
До позавчерашнего дня на время особо не смотрел.Но вчера пошел с сыном на улицу и одел часы. Я сказал жене что приду через полтора часа,то есть пол-двенадцатого,а часы мои показывали 9.50 утра. Она говорит так уже пол-двенадцатого! Я подумал.что просто раскачал маятник на вставших часах не посмотрел время. Подвел их и потом также положил на полку.. Утром одел часы и увидел что они за 19 часов отстали на 17 минут!!!
Вообще не понимаю что происходит.. такой резкий косяк.. у меня советские так не косячили чем часы за почти 700 долларов..
В магазине когда покупал 1 июля прошлого года поставили дату 1. июня.. Ошиблись,чек не нашел. По талону гарантийному еще пять дней у меня есть чего посоветуете? Сейчас смотрю на часы за 1.5 часа отклонений нет.. Странно все это.. Пойду чтоб замерили отклонения.. Мистика какя то.. Или может отправить в другой город в авторизированный центр пусть продиагностируют полностью пока можно бесплатно?

К слову сказать, опять подвел часы примерно в 7.10.. Сейчас 10.10.. За три часа не отстали ни на секунду.. Мистика? Или отстают когда просто лежат?