Цитата:
Сообщение от kaban222
Приветствую форумчане
Озадачился покупкой планшетника...выбор пал на новинку Samsung Galaxy Note 8.0 N5100 16Gb ...
варианты с размером 10 дюймов не рассматривал,так как гаджет нужен тупо для развлечения в отпуске и серфинга по интернету...
тоесть такой лапух не нужен...таскать неудобно...
единственная альтернатива этому варианту эпл айпад мини...НО...я не фанат эпла,у него нет расширения памяти,нет usb порта...
так что вариант отпал сам собой...
если среди нас есть счастливые обладатели Samsung Galaxy Note 8.0 N5100 хотелось бы услышать мнения о новинке...Заранее спасибо
|
Рассматривал его покупку дочери на 15-тилетие. Остановила цена. Был выбран Асус 9-ти дюймовый- параметры те же, цена ниже ( ну и розовый цвет , конечно

).
Цель покупки- просмотр фильмов, посиделки дочки "Вконтакте", общение детей с нами по " Скайпу".Дети на все лето уезжают на дачу . Организовал там Вай-фай, но скорость низкая- онлайн фильм не посмотришь. Подсоединил жесткий диск через шнур для закачки-просмотра фильмов-сериалов-мультиков. Именно поэтому не куплен Ай пад( не знаю какой номер), хотя очень понравился и старшей, и жене ,и мне.