Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флагман механики - SARN001
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 17:56
Molchanoff Molchanoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 424 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Den kelevra Посмотреть сообщение
Поздравляю! Часы как говорится не для всех. Кстати они не единственные флагманы есть еще 8л35))) оба калибра из Shizukuishi Watch Studio.
Вот великолепный отчет по этой модели.
http://www.timekeeper.co.nz/viewtopic.php?f=20&t=763
Перед покупкой читал этот отчет. Модель действительно уникальная с очень интересными усложнениями. Отличное качество деталей часов сложно передать фотографией. Люм - сногсшибательный. Перед покупкой я боялся разочарования. Сейчас понимаю, что модель просто недооценили на рынке. Часы на 100% стоят каждого рубля за них заплаченного.
Правильно было бы сравнить SARN001 c линейкой Ананты (я смотрел Ананту в Консуле на Тверской). Качество SARN немногим уступает (Браслет, качество обработки стрелок - и то сильное ИМХО). НО Ананту я бы не купил, потому что на моей небольшой руке они не сидят, дизайн - не мое, да и слегка тяжеловаты. Так что на самом деле у меня других вариантов как-то и не было.... Дальше только наилюбимейший ГС, но это совсем другой бюджет (а с учетом маленького ребенка и беременности жены мне совесть не позволит бюджет наращивать).

Я кстати специально выложил 2 фотки заводной головки при различном освещении. Если у кого-нибудь есть механические Seiko, можете сравнить... Только по этому нюансу многое становится понятным.
Этот пользователь сказал Спасибо! Molchanoff за это сообщение:
Den kelevra (26.05.2013)