Цитата:
Сообщение от Den kelevra
|
Перед покупкой читал этот отчет. Модель действительно уникальная с очень интересными усложнениями. Отличное качество деталей часов сложно передать фотографией. Люм - сногсшибательный. Перед покупкой я боялся разочарования. Сейчас понимаю, что модель просто недооценили на рынке. Часы на 100% стоят каждого рубля за них заплаченного.
Правильно было бы сравнить SARN001 c линейкой Ананты (я смотрел Ананту в Консуле на Тверской). Качество SARN немногим уступает (Браслет, качество обработки стрелок - и то сильное ИМХО). НО Ананту я бы не купил, потому что на моей небольшой руке они не сидят, дизайн - не мое, да и слегка тяжеловаты. Так что на самом деле у меня других вариантов как-то и не было.... Дальше только наилюбимейший ГС, но это совсем другой бюджет (а с учетом маленького ребенка и беременности жены мне совесть не позволит бюджет наращивать).
Я кстати специально выложил 2 фотки заводной головки при различном освещении. Если у кого-нибудь есть механические Seiko, можете сравнить... Только по этому нюансу многое становится понятным.