Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Велосипедисты есть?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 19:38
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,287 раз(а) в 576 сообщениях
Цитата:
Гражданское катание - все, что за пределами соревнований про.
с такой постановкой вопроса трудно не согласится.

Цитата:
Дальше. Этот байк весит вряд ли более 11-12кг. Какие 15?
зачем нам спорить? Давайте попросим владельца озвучить вес. В итоге он окажется где-то посередине между нашими утверждениями, imho.

Цитата:
Работа хорошо настроенного хт покрывает запросы любителя с головой.
возразить мне тут нечего, особенно, если экстраполировать Ваше утверждение о "гражданском катании" на данный вопрос. Т.е. любитель - это велосипедист не являющийся профессиональным райдером, для которого катание - способ зарабатывания денег.

Цитата:
Реальная разница с хтр - ресурс. По весу не знаю, думаю копеечная разница.
все верно и ресурс (как пользовать) и вес. Копееечный то он копеечный но в итоге набегает ого-го. С системы, с кассеты, с шифтеров (грамм по 10 -30), а в итоге 1-1,5 кг.

Цитата:
Про элитность - это Ваши персональные умозаключения, владелец нигде не писал это слово
меня попросили оценить и высказать своё мнение - я это и сделал.

Цитата:
Отличные колеса. Вес и протектор резины в данном случае важнее, чем 50 гр с колеса.
и все-таки - железобетонные.

Цитата:
То же по рулю и выносу. 30 гр ни на что не влияют
30+30 уже 60 да 1,5 кг. на трансмиссии - итог 2 "лишних" кг.

Цитата:
На катание по битце вечером после работы точно
Народ и на "ашанобайках" катается и не парится. Каждому свое, но в любом случае надо стремиться к лучшему, если в основу положена такая рама.

Цитата:
Дропы в современном кк - часть рельефа. Кто-то объезжает, теряя секунды, а кто-то оказывается на подиуме. В гражданском катании это вообще часть фана. Я лично прыгаю на кк рамах мертр-полтора с ходу без раздумий. С другой стороны если не умеешь, лучше объезжать и аргументировать это Не нужно недооценивать прочность кантрийных рам. Для постоянного рубилова они не предназначены, но и проектировались не для тех, кто пылинки сдувать с них будет
Мы вроде согласились на "гражданское катание", а Вы про секунды.. Фан -то да, но не в кросс-кантри. И я отнюдь не пытаюсь Вам доказать как нужно проходить препятствия и на каких рамах можно прыгать какие дропы. Байк и здоровье-то Ваши. В свое время прыгал дропы (поболее 1,5 м.) в "овраг" в Покровско-глебово, правда на дертовой машинке. Прыгал удачно (в большей части) но бывало и не очень... После пары-тройки таких "не очень" решил потихоньку завязывать и переходить на другие дисциплины. Хотя "фан" безусловно был.

Да, право, что мы здесь какую-то ненужную дискуссию развели, давайте лучше поможем продать Т.с.-у отличный байк, а там пускай уже счастливый владелец достроит его по собственному разумению
Breguet Type XX Transatlantique, Omega Aqua Terra quartz, Tudor Black Bay 58, JLC Reverso Classic Automatique, Grand Seiko SBGV007, Sinn 556, PAM01048, Cartier Tank must, Squale 2001, Seiko Astron SSJ003J1