Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Четверть века...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 11:27
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,908 раз(а) в 2,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PPfenech Посмотреть сообщение
А восстанавливать или строить заново то, что осталось после коммунистов еще долго-долго. От души они погулумились.
Вот уж кто "поглумился" в 90-е, уважаемый PPfenech, так это воры сословий разных. А от "коммунистов", т.е. и меня, в т.ч., осталась очень неплохая Страна. Но ведь мы "иваны, родства не помнящие!". В итоге, путём очень специфического российского капитализма, мы имеем то, что имеем. Во мне не превалируют нравственные аспекты, но поражает тупость и неуходящая глупость людей, думающих о своём благополучии в отрыве от благополучия Страны! Что, мало примеров в истории, к чему это приводит? Не мало, но подавляющая безграмотность не даёт возможности даже это знать. Так, что не пеняйте на коммунистов, давайте думать о себе, нынешних. Уверен, что всё построится, и "Росчаспром" воспрянет из руин. Главное, стараться всё делать с позиции здравого смысла и поумерить хватательные функции животной природы сапиенса. Что же касается направленности развития по пути свободы и конкуренции, с обязательным естественным отбором во всех направлениях жизни, то, как мне кажется, мы "правильной дорогой идём, товарищи!".
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Arkadok за это сообщение:
alex68 (25.05.2013), Andypendent (25.05.2013), магурo (25.05.2013)