|
выбор "околоспортивных" женских часов до 15 000 руб. часть 1 аналитическая
Доброе утро! Немного отвлекусь от привычного «околоспортивного, часть 33.57». В общем ситуация такая. Коллега по работе (девушка, кстати) ищет себе к д.р. нормальные часики. Бюджет 10 к. руб. максимум 13-15. Форма корпуса – любая, размер – где-то 30*33 (не больше) если «бочонок» или прямоугольник, 35 – если традиционный круг. Пожелание – никакого гламура, стразочек, цветочков-завитушек, позолоты и т.п. Т.е. такой околоспортивный/кэжуал вариант, в котором, причем можно безбоязненно окунуть руку в воду (без фанатизма, конечно). Браслет, каучук, кожа – также все равно, хотя для «окунуть» кожа явно будет лишней. Предпочтений по производителю нет (лично мне приходит на ум японская «троица», да Сертина с Тиссо. Интересны Мидо, но думаю будут дороже, да и найти труднее). Всякие Буловы, Свотчи и Скагены совсем не радуют. Б/у варианты она также не рассматривает. Место покупки – наш форум или адекватные МОСКОВСКИЕ (не имеет смысла с такой суммой заморачиватся на импортные стоки) магазины/интернет магазины. Прошу принять участие в выборе. С меня, как всегда огромное спасибо и наиогромнейший респект.