Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Буду признателен за консультации по Барселоне
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 07:11
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,517 раз(а) в 1,599 сообщениях
Игорь, привет!
Про гида не подскажу, у меня обычно жена за него, хотя ее английский далеко не идеален. Немного говорю сам, так вместе и разбираемся. Обычно еще до поездки в новое место покупаем дома путеводитель. Нам нравится серия под авторством Дорлинг Киндерсли, много информации, все по делу и очень подробно, не один десяток раз в разных городах мира выручали его рекомендации по выбору ресторанов(с указанием среднего чека) и др. В Барселоне лучше передвигаться на такси, там оно государственное. Всегда очень много машин на стоянках, быстро приезжают по вызову, цены умеренные. Были большой компанией с друзьями в прошлом году, так на двух машинах по всем достопримечательностям и проездили. Из аэропорта до пл.Каталунии около 30 минут и столько же евро. По воровству согласен, у нас несколько лет назад из номера украли фотоаппарат и цепочку жены. Так что сейф в отеле обязателен.
inc (22.05.2013)