Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 23:16
aleks7 aleks7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 123 раз(а) в 56 сообщениях
Спрашивать уважаемый Вы конечно у каждого по отдельности участника выпуска лимитной серии К-43 не обязаны, а вот подчиниться общим выработанным, выстраданным, согласованным и утверждённым вариантам комплектации часов и правилам придётся. И не с Торстеном, а через "ветку" и её организаторов.

Цитата:
Сообщение от dkn2k Посмотреть сообщение
2 полковник39 & wulpie

Вот серьезно, ну что Вы всполошились-то из-за моего комментария?
По поводу пересмотра цен из-за изменений комлектаций никто и не говорил...

Знаете, ведь если кого-то из дорвавшихся "ждунов" что-то не устроит - он это напрямую с Торстеном всё обсудит и решит после этого как дальше поступить...

Более чем уверен что не будет при этом никого спрашивать ни Вас, уважаемый полковник39, ни Вас, уважаемый wulpie.

Финальное согласование всё равно будет между Торстеном и получателем часов на момент оплатыты\предоплаты\обсуждения в рамках параметров (технических и ценовых), которые устроят Торстена...

PS лично для меня - я хоть сейчас готов оплатить часы в максимальной комлектации (+ samurai % есди так было решено ранее) , неужто мне Торстен откажет сделать еще одну крышку, если в "моей" очереди прописана только одна?

PPS уважаемый полковник39, не могли бы Вы подсказать, а что за история с samurai (экземпляром для него)? Просто 300 страниц пролистывать для этого - с ума сойти можно... Да и пропустить легко...
Этот пользователь сказал Спасибо! aleks7 за это сообщение:
Полковник 39 (21.05.2013)