Спасибо, что не оставили тему без внимания.
Цитата:
|
За 15т я бы и тиссот механику не взял, а о Лонжин тем более.
|
Почему Лонжин "тем болеее"? Как я понял Лонжин более уважаемая марка. Есть конечно модели и за 2 и более тыс. долларов, но я совсем не уверен, что там разница именно в механике.
В моем случае стоит задача купить хорошие механические часы ценой не более 30тыс. ну может в крайнем случае 40 тыс. (цены разумеется "местные" - у нас на аналогичные модели Лонжин разница в цене начинается от 5 тыс. по сравнению с ценами на интернет сайтах). Хочется потратить деньги не на золотой корпус, а именно сделать упор на качестве механизма, насколько конечно это возможно в данном ценовом диапазоне.
Цитата:
|
Хотелось бы также услышать уточнение ,что это за модели Брайтлинга ( если не б.у)
|
Постараюсь на неделе заглянуть - узнать поподробнее. Брейтлинг в серьез не рассматривал, так как он более дорогой и по-моему несколько более "пафосный" - т.е. эта марка пока не для меня. Хотя вполне возможно просто неправильно посчитал циферки :wink:
Еще такой вопрос - в некоторых моделях указан тип корпуса - металл+PVD, а в других - сталь+PVD. Есть ли принципиальная разница между ними? (что такое PVD я знаю).