Постить сообщения на форум и в соц. сети можно на чем угодно.
Но вот если вам нужен комп. для
специфических задач + безотказная работа+ постить сообщения

.... то тогда MAC.
Цитата:
Сообщение от Вадим Лайтман
У меня сосед купил в 2009 или 2010 году макбук про 15 дюймовый, разговаривал с ним недавно, что да как и он ответил спокойно и без всяких понтов (хотя у человека денег достаточно) и меня вдохновил и я тоже стал приглядываться к маку
- "Вадим вот я его купил он работает без глюков практически, мозг не парит и менять его на что то новое я не собираюсь Буду его юзать пока он копыта не отбросит"
|
Правильно сосед говорит

. И ломаться он не должен еще лет пять в идеале

.
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
т. Имел возможность работать на маке, который для себя выбрала какая-то деваха, ну, в общем, она не справилась и ее выперли через месяц, а приняв меня, железо купленное для нее отдали мне. Почти год я работал на маке. Надоел жутко. Как такое железо можно было выбрать для моих(ИЧСХ ее тоже) задач я не знаю.
|
Тут возникает вопрос чем вы занимаетесь... и что выбрала девушка

?
Например, многие студии post-production кино+тв выбирают mac, т. к. он надежен... могут быть проблемы с серверами и т. п., но вот с самим компом и софтом проблем не будет.
Вообщем MAC-ось достаточно логична, понятна, дружелюбна.... и если вы только пишите на форум, то изливать свои мысли вы можете на любом компе

.
Но если дело касается музыки+видео. то MAC впереди планеты всей... и даже не по софту, а по надежности.