Добрый день уважаемые. Созрел наконец-то на покупку этих часов, выбрал эту модель
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ht_3089wt_1112, задал вопрос точно ли они доставят мне бесплтатно эти часы и оригинальные ли они, на что он мне написал какую-то муру:
Наш лейбл Программа автоматически отмечены пакет как «Подарка», объявляет содержание, "Вахта" и отправить его под собственным наименованием со следующими объявить значение (за исключением часов выше 600 долларов США)
Мы будем покупать полное страховое покрытие для часов выше 600 долларов США и должно объявил полную сумму страхового покрытия: -
Значение наблюдаемого
Объявите значение для Заказное письмо будет
Объявите значение для FedEx / DHL Express будет
с $ 80-US $ 2000
+ / - US $ 88
+ / - US $ 88
с $ 48-US $ 80
+ / - 48 долларов США (менее $ 50)
согласно значению часы
менее 48 долл. США
согласно значению часы
согласно значению часы
чтобы не было сомнений к таможне и налог на импорт для вас. (Нет счет-фактура не прилагается). Пожалуйста, поймите, что большинство часы, которые стоят дороже, чем 100 долларов США приходят с коробкой и посылка будет большой. Это очень трудно пройти Таможенное декларирование низкое значение для них
Если вы пользовательского сотрудник - вы бы также не считает, что значение, если оно слишком низкое для такой большой посылки.
США таможенную будет только налог пункта / пакет, который выше 100 долларов США.
Австралии таможенные только налоговые пункта / пакет, который выше AU $ 1000.
Бразилии и большинства стран: выше 50 долларов США
Греции, Филиппинах и в Индонезии: она зависит от сотрудника таможни, который дежурил в тот день.
Однако неудача состоит в том, что он может столкнуться с некоторой задержкой в Таможенный из-за этого нижняя декларацию вашего таможенного был бы не просмотрел пакет и знать, что содержимое внутри.
И самое странное что мне такое же сообщение кидают все продавцы именно с такой моделью часов. Я уже давно покупаю на ибее, делал покупки намного дороже, на вопрос о доставке - продавцы сразу адекватно отвечали и я заказывал у них товар, а тут вообще бред какой-то. СТоит ли связываться?