Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу совета по покупке Tag Heuer Aquaracer 500m Ceramic
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 02:18
sacramoni sacramoni вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 418 раз(а) в 214 сообщениях
Цитата:
Конечно цена,разница в 1000 евро
Знаю по своему опыту- "экономя" 1000 евро, вы на самом деле впустую тратите, 2000 на менее желанные часы и отдаляя сбычу своей реальной прихоти.

Цитата:
То что модель уже не нова.
Мое мнения- мода не очень властна над часами. Мне, например, очень нравятся модели часов 60Х- 70Х, приятно видеть, что элементы их дизайна возвращаются в новых воплощениях.

Нравится модель- берите смело. Не думаю что за сколь нибудь короткий срок престижный, а значит как правило довольно консервативный, производитель выпустит что то принципиально новое.

Цитата:
И насколько мне нужно GMT?
НАстолько же, насколько и всем остальным 100% покупателям часов с этой функцией- ни на сколько. Считаете, что дополнительная стрелка вносит финальный штрих в дизайн- записывайте эту функцию в +.

Цитата:
а нужен ли мне хрон ?
Как и всем остальным владельцам- хрон Вам совершенно бесполезен. Вопрос дизайна- кому то приятно видить насыщеный циферблат. мне самому раньше нравилось- сечас же ничего кроме чистых отчетливо читаемых циферов не признаю. Максимум окно даты.

В общем, удачной покупки Гранда.