Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ROMANSON Automatic подскажите
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 22:22
Arthes Arthes вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я как-то купил кварцевые часы, они у меня после выставления времени сломались. Часовщик сразу увидев что кварцевые сказал, что такие не чинит.
Еще одни брал, так прожили пару часов после покупки и встали.
Я их разобрал и был удивлен, что внутри почти ничего нет, только в самой середине, где крепление стрелок был механизм размером примерно 1/3 от всего корпуса и батарейка, а так же пластиковые шестеренки.
Может быть потому что стоили они ~ 10 $

Мехначеские же часы у меня были, ломались да, но их всегда за разумные деньги чинили в ремонтных мастерских.

Мне как-то срахово брать "наши" часы, потому что нашего там может быть чуть меньше чем нисколько. Видел в магазинах одну и ту же модель часов Русское время и в другом магазине, точно такие же, но с другим названием, тоже "наши". Такое ощущение, что просто oem сборка и то не факт, что у нас. Типа как сейчас продаются масса ноутбуков якобы наших, а в них ни то, что детали китайские но и made in china стоит на корпусе, но все равно наши ноутбуки... Боюсь как бы с часами так не пролететь.