Цитата:
Сообщение от mgbbgm
Любое частное мнение субъективно. Это очевидная истина. Далее. На местные цены я вообще не смотрю. К чему эти нездоровые фантазии? Речь в целом о моделях 150-350 USD усредненно амазон/ибэй/вотчшоп. Естественно, примерно, они тоже плавают.
Разница внутри? Т.е. Вы правда верите в существенную разницу между свисс и иса сборкой калибров? Это тупо конвейер, весьма простой. И процент брака будет примерно одинаковый. Японский кварц тем более качественный. Любой из них без всяких напрягов проработает несколько лет, а цена любой из этих моделей через года 3 носки будет максимум 50 баксов, и их судьба никому не интересна.
И последнее, я тщательно пощупал несколько десятков моделей, не надо домыслов. И я не знаю сколько реально инвикт вы видели, но вот похожих моделей вы одновременно в руках явно не держали, иначе бы не было такого пафоса.
|
Я могу согласиться только с вашим первым предложением. Поэтому пропущу Ваш монолог и отвечу на последнее - в моей коллекции более 80 часов этой торговой марки и в "руках явно не удержу" все сразу

, но через мои руки прошли уже несколько сотен. Поэтому знаю о чем говорю, в отличии от Вас.