Цитата:

| 
					Сообщение от Rpot  Копить на  более дорогой пам и не предлагаю.183 из радиков отличный вариант. Я имел ввиду люминор. Не тратиться на 372, а потаскать сначала более демократичный 111-ый. В плане ремней - система смены ремней на люминорах гораздо проще, и они меняются одним движением пальца    А мелкие шурупы радиков имеют свойство вываливаться из часов и падать на пол    И тут начинается настоящий аттракцион. Мне иногда именно из-за этого лениво менять ремни на радиках    И как мне кажется, на люминорах замечательно смотрятся любые ремни. Даже самые безумные аммо с капсулями от гильз или самый дорогой аллигатор. А радики более традиционны и требуют более спокойных ремней, отлично смотрятся на ОЕМных.  
И если Вам радики нравятся больше, то нет смысла спрашивать совета. Берите то, что Вам нравится и кайфуйте! И те, и другие - хорошие часы. А люминоры потом прикупите   | 

Спасибо, комрад, но не то что бы я хотел, что бы меня переубедили, но, чисто внешне радики ближе. Может люм 372, калибр лучше?