Всем привет, месяц назад нашел этот форум и решил, что мне нужны джишоки

ходил по магазинам примерял варианты и остановился на классической модели 5600. (запястье у меня мелкое только она нормально села). Но тут, вдруг, увидел анонс 5030 в Японии и понял, что они мне нравятся значительно больше стандартных вариантов. Написал двум уважаемым японцам, контакты которых нашел тут на форуме seiyajapan.com и higuchi-inc.com. Мистер Seiya ответил мне очень оперативно сразу инвойсом для paypal, который я сразу и оплатил не особо задумываясь. Оказалось что доставка EMS была уже включена в стоимость и все удовольствие мне обошлось с учетом доставки и комиссии paypal в сумму около 7000т.р. Трек мне был выслан через пару дней, а еще через недельку часы доехали ну или около того, время пролетело незаметно. Мистер Seiya - деловой человек, рекомендую

.
Теперь немного о часах, они оказались весьма тяжеленькими, в отличии от пластмассовых вариантов, которые я мерил в магазине, вес приятно чувствуется на руке. Еще мне показалось, что ремешок выполнен из более мягкого материала чем на тех часах, которые я мерил у нас. Цифры отлично видны под любым углом, подсветка приятного бирюзового цвета. Инструкцию пока не нашел в интернете, но вроде разобрался с основными функциями методом инженерного тыка. Не понял только, что делает кнопка light on-off, просто подсветку делает просто кнопка light… Ну а теперь немного фото.