Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Шашлык. Способы, рецепты, советы.
Показать сообщение отдельно
  #61  
Старый 01.05.2013, 11:40
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: De La Ville Cul-de-Sac
Сообщений: 8,388
Сказал(а) спасибо: 6,523
Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Если попадётся совсем железобетонное мясо - попробую!!
Пол-ложки (чайной) сахара без горки на 1 кило мяса сделают вашу свинину из кабана в свежезабитого молочного порося.
Только без байды в виде всякого вида рассолов и примочек.
Соль, смесь перцев и НИКАКОГО ЛУКА, который дубит мясо.
В емкость огружаете с минимальным количеством воздуха под крышкой или пленкой.
Выдерживаете +2 - +6 до суток, и на угли, только не надо постоянно вертеть шампуром/рашпером...
Ответить с цитированием