Цитата:
Сообщение от vado
Эх,про помидорчики забыли:
Можно взять любые специи: черный и красный перец, зиру, сушеный чеснок, сушеный базилик и все, что еще есть под рукой, не забыв соль. Мясо засыпается специями луком, нарезанным колечками... А главный ингредиент – помидоры, причем хорошие, мясистые, типа «бычьего сердца». Помидоры нужно размять прямо руками и добавить к мясу. Для тех, кто любит, туда же руками порвать листики кинзы. Мясо должно мариноваться в таком маринаде часов шесть.
P.S а виноградную лозу и вишню я уже заготовил
|
Я хоть и фанат помидоров, но не представляю какой вкус у шашлыка с помидорами
Какой-то вы неправильный Одессит, я летом только и слышал Микада-Микада, а вы бычье сердце

