Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Шашлык. Способы, рецепты, советы.
Показать сообщение отдельно
  #36  
Старый 30.04.2013, 23:41
Аватар для yarkons
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.03.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 523
Сказал(а) спасибо: 1,294
Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Андрей, кислота там ни при чем. Там какой-то фермент, который разрушает молекулярные связи в мясе, как-то так. На один окорок один киви на пару часов.
Мне рассказывали историю, когда в Комарово в "Бастионе" шашлычник так замариновал в вскр барана, летом, а потом пошел дождь... Мясо осталось. А в пнд заехал друган хозяина, лысый товарищ, и заказал бараний шашлык. А шашлычнику надо было прогонять вчерашнего барана Он берет мясо, нанизывает на шампур, а оно рвется и падает Кое-как он слепил ,как пластилин, этот "шашлычок" и аккуратно положил на мангал. Короче пожарил, отдал и сидит ждет, когда ему прийдут морду бить Открывается дверь, заходит клиент и говорит: слышь, шашлык вкусный был, но я первый раз в жизни ел шашлык из тушенки
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! yarkons за это сообщение:
Agriz (01.05.2013), Dtorubar (30.04.2013), veubmul (01.05.2013)