Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Радиосинхронизация! Все, что касается радио
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 19:20
st2st st2st вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 850 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
нука назовите мне хотя бы больше 3-х часов, где есть рабочий Московский часовой пояс?
Вы наверное шутите)))
http://world.casio.com/wat/download/en/manual/ - самый простой способ узнать. Вбиваете интересующий номер модуля, читаете инструкцию, если увидели там буквы MOW а часы поддерживают радиоконтроль - это то что вам нужно.
Конкретно по теме: MTG-1500 (владею уже третий год), GWF-1000 Frogman (тоже владел, но продал), PRW(PRX)-2000 (собираюсь брать летом). Это то, что юзал лично.
Кроме вышеназванных, вот еще часы в которых точно есть московский пояс. Кинг Шок GXW56, GW-9300, GW-M5610. Протреки PRW-2500. Маловато? Мне так не кажется. Это ДАЛЕКО не все часы Касио с MOW. Пробейте все модули и сами убедитесь что их список достаточно обширен.
Вам и этого мало? А что скажете о Ситизене? Насколько я знаю, почти все модели "гражданина" с радиоконтролем, имеют в прошивке пояс MOW и даже пояса восточнее и прекрасно там ловят синхру. На моих PMV - все с этим замечательно.
Надеюсь, что ответил на ваш вопрос.
ProTrek3500 (07.02.2024), tyrant (01.05.2013)