Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обзор Tissot Couturier Automatic Valjoux
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 12:11
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,004 раз(а) в 1,369 сообщениях
Попытка хелпа:
Цитата:
...ившимся на трех часах,он имеет прозрачное окошко,сквозь которое видно прошедшие и будущие дни недели и числа.

Браслет.
Очень массивный,имеет крупные звенья,что не всегда удобно при подгонке на руку,часто бывает так,что после снятия звена он становится маленьким,при постановке большим.
Но в целом браслет шикарный и не создает впечатления из лишней массивности часов.
Качество изготовления очень хорошее.

Сочетание с одеждой.

Часы прекрасно сочетаются практически с любым стилем одежды,будь то Кэжуал,спорт,или деловой костюм,хотя для последнего кожанный ремешок пред почтительней.

Точность хода.

Мой экземпляр идет +7 секунд в сутки,что меня очень устраивает.

Цена.

У официальных дилеров 51390.
У шведов можно купить за 37000.
Я купил за 42000.

Выводы.
Прекрасные часы стоящие своих денег,кто до сих пор раздумывает по поводу их при обретения,скажу совершенно точно,очень красивые часы на отличном механизме.

Ну и конечно же фото!!!
Во-первых, поздравляю!!!! Точного хода!
Во-вторых, не обижайте ЛеЛокль Дело в том, что я чуть ли не слово в слово расписывал преимущества циферблата Кутюрье на предмет перегруза и позиционирования элементов по глубине... Но когда увидел на витрине ЛеЛокль хрон в жёлтом ПВД с чёрным цифером!.. Мммммм!
Этот пользователь сказал Спасибо! Gameboy за это сообщение:
Krim (30.04.2013)