Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Радиосинхронизация! Все, что касается радио
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 15:37
Marrow Marrow вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 108 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Subyektiv Посмотреть сообщение
Знакомым про сей ицидент даже рассказывать стесняюсь, не поймут, будут пальцем у виска крутить за спиной.
я тоже не сторонник затейливых танцев с бубном. Лично для меня вопрос в эмуляторах стал потому что Ситизен ловят сигнал а Касио нет. просто надо было проверить может эта ф-ия вообще вышла из строя - тогда возврат проду.
Мутить с переставлением часовых поясов и панель передняя на компе не работает, приходится сзади в звуковую втыкать наушники, меня не очень впечатляет.
с Ситизен проблем нет пришел вечером домой снял с руки на окно на банку ВД40 одел и все. утром синхрон прошел, одел и пошел. Хотелось бы так и с касио. В США брат близкого друга живет, так он вообще не парится ни с Вэдэшкой ни с приблудами. Просто носит а часы сами все делают, и без оконных процедур. Вот я понимаю, технология работает!
Subyektiv (29.04.2013)