Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что есть "престижные часы"?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 00:35
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,072 раз(а) в 5,497 сообщениях
Не, я так не игрю((

Скучно у вас тут, сидите, с трудом колавиатуру перебираете, скрипя при этом как шестеренки часов, нуждающихся в репассаже, офтопите опять же...
Спите короче. Значит я ничего не пропустил.

Кто есть Ландау не знаю, но, видимо, хороший человек, раз у некоторых вызывает неприязнь.
Думаю, пообщаемся в ветках если случай приведется, как и с другими незнакомыми коллегами.

И да! (как горовит ВованВованыч, чье эпистоляроное творчество всегда импонировало)

Всех своих друзей и приятствующих по форуму благодарю за теплый прием.
Рад видеть в добром здравии и благоденствии!

Да и тех, кто негатив источает из разных побуждений (перечислять которые не нужно, сами знаете) приветствую в надежде, что они изменятся и станут добрыми.
Это сразу принесет много разных благ:
- спокойствие духа
- любовь красивых и умных женщин
- бентли и прочие хорошие машины
- великолепное пищеварение
- ролексы и патеки

P.S.: Мои друзья, великолепные собеседники уважаемая Госпожа Fugu и достопочтенный и уважаемый Господин Магуро в банне?

P.P.S.: Далее постараюсь общаться крайне корректно, ведь Юля теперь модератор офтопика, сразу карточку влепит

P.P.P.S.: Паша, верно предложил, давайте вернемся к теме престижности часов. Она интересна, занимательна и нуждается в более детальном изучении.

Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Автора забанить.
ЧиталЪ и плакалЪ отЪ смеха
Спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
tapoka (28.04.2013)