Уважаемые форумчане. Решила вот купить себе часы, но призадумалась, что мне от них надо, и как мои запросы соотнести с бюджетом. Пришла на этот замечательный сайт. Посмотрела много разделов, поняла, что одними я не обойдусь, но не все сразу, начинать надо с чего то. И это что то должно сидеть на ручке хрупкой женщины. В общем, начнем с выбора повседневных часов. Они не должны быть с бриликами и золотыми. По роду работы они должны быть быть с хорошей водозащитой. Мелкий слишком циферблат не годится, мне время смотреть надо, в первую очередь, в часах. Но крупные круглые на моей руке смотрятся странно. Металлические браслеты , если они не растягивающиеся - упс, рука просто проскакивает на застегнутом. Так что если с металлическим браслетом, то чтоб на эти часы можно было ремешок найти, и их внешний вид от этого не пострадал. Кварц. Цвет желательно серебристый, белый, золота не ношу, а вот серебра на мне много. Хотелось бы вложиться в 5 000 . Вроде присмотрела Seiko Solar-SUP118, но окончательно не решила. Жду ваших советов

Буду признательно за подсказки