Вот еще раз прочитал тему и свои мысли в ней. Поправьте меня, если я ошибаюсь, я что, попытался приуменьшить радость покупателя от приобретения Гидроконквеста? Я что-то сказал плохое и гадкое о самих часах? Или бросил тень на имя продавца? Имхо, нет...... За что ж вы меня так????
Цитата:
Сообщение от Laureus
Голову такой "теорией" засорять точно не надо.
|
А мне казалось, что каждый владелец желает знать дату изготовления своих часов.... Вот мои, например, имеют такие серийник и дату продажи :
Цитата:
Сообщение от Laureus
Почему? Потому, что часы в 2013-м могут приходить и 37-ми, и 38-ми миллионными, и даже с практически законченном 39-ти миллионным номером на задней крышке. При этом 37-ми миллионными могут оказаться и хронограф HydroConquest, и Master Retrograde с луной, который на рынок начал поступать только к осени прошлого года.
|
Это очень интересная и новая для меня информация, спасибо. Век живи - век учись... А при случае с оказией не скинете фотки такого нового Ретрограда и его задней крышки с 37-миллионником? Буду очень признателен. Для коллекции, так сказать.
Цитата:
Сообщение от Laureus
Номер 34 55х ххх необязательно говорит о том, что часы были выпущены именно в 2008-м году. А если они даже и были выпущены годом позже, это необязательно говорит о том, что с часами "прямиком следовать в сервис".
|
Перечитал еще раз свои посты, так я ж такого про сервис и не говорил совсем....
Но, если так надо, то считаю то свое сообщение ошибочным. Заодно считаю ошибочным совет о проверке часов на герметичность.
Цитата:
Сообщение от KDV
Harl, кроме малоинформативной ссылки, Вы обладаете какими-нибудь данными по серийникам Лонжина?
ГидроКонквест весьма востребованная модель на рынке. Лежать на складе 5 лет явно не будет.
|
Мне показалось, что там информации достаточно. Попробуйте как-нибудь перевести с английского прилагаемую там же статью с Таймзоны.
Насчет востребованности....Где-то почти год назад пытался заказать механический трехстрелочник Гидроконквест в Финке. А не было его нигде в Суоми. Срок ожидания превышал 4 месяца.... Такая вот популярность.... А Гидро хрон предложили сразу, да еще скидками заманивали.... Почему его не хватали? Не знаю....Может, из-за более высокой цены...