Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Маркетинг в часовых брендах
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 10:04
igorvt igorvt вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
увы, похоже предыдущий оратор прав на 250%.
создается впечатление, что маркетинговая составляющая стоимости часов приближается к сотням тысяч процентов их себестоимости.
перед покупкой очередных часов решил сделать для себя маленький ликбез, чтобы сделать осознанный выбор по параметрам оптимального соответствия цена/качество. зашел на этот форум в надежде почерпнуть полезные знания и был "приятно" удивлен. вижу - есть раздел "В помощь новичкам - советы от наших форумчан". думаю -о! вот это оно - то, что нужно почитать первым делом, чтобы не задавать (в сотый раз) глупые вопросы... каково же мое изумление, когда я вижу, что никаких советов там нет! я ожидал увидеть некие параметры надежности, прочности, водо-ударостойкости, характеристики применяемых материалов.... оказывается "советы" сводятся к перечислению конкретных моделей в зависимости от вашего бюджета... чем хороши эти часы? чем (кроме цены) одни лучше других? только "статусом" и "престижностью" (суть маркетингом)?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! igorvt за это сообщение:
Drugan V (13.04.2018), Mihdes (14.08.2015), Mitra (03.05.2013)