Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу помочь выбрать приличные часы за 500 дол.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 02:10
DrS DrS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 890 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rtrekm Посмотреть сообщение
Извините, но у вас как то все непоследовательно и нелогично. Вы же говорите, что не надо тратить 500$ (значит деньги есть) на япов, а потратить их нужно на швисов. Но при таком понтовом подходе (японию покупает голытьба) я думаю, на форуме найдется немало людей, которые могли бы по поводу вашей коллекции сказать, следуя вашей логике, что с такими приборами на руке появляться в приличном обществе- не камильфо (надеюсь, они этого не сделают).
А по поводу того, что вы не можете отличить японские часы стоимостью 20$ от часов стоимостью 500$ (а швейцарские, кстати, сможете?) я вспомнил одного сибирского трудящегося. Так для трудящегося были неразличимы такие позиции как водка, портвейн, самогон, коньяк, одеколон и т.д. Главное, чтоб по шарам давало.

Смысл первого абзаца не уловил, простите...
Со вторым согласен: японские часы как раз для того что бы время посмотреть.... все... неясно только зачем платить больше... если время и так видно...