Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Радиосинхронизация! Все, что касается радио
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 15:46
dmitr novichkov49 dmitr novichkov49 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 70 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shikarnov Посмотреть сообщение
Пришел я сегодня домой поздно. Погодка как вчера стоит. Переменная облачность. Включил синхронизацию и вуаля. Она прошла в ручном режиме Пока она шла я походил по дому с часами и в принципе нашел в каких местах какой сигнал (благо у меня отображается уровень сигнала нормально) Сигнал конечно лучше у окна и если часы направлены на запад. Я уже было расстроился, что не надо мотать усилитель. И тут меня осенило... Решил проверить другие передатчики и уровни их сигналов. Поставил в часах Токио и пустил синхронизацию. Ходя при этом по квартире и ища сигнал. В том месте где у меня идет синхронизация с немцами на полной шкале часы показывали либо нет сигнала либо уровень 1. Значит сигнал всетаки до нас доходит Вопрос какой ?? Либо Англия Либо Япония Факуока или Факуширо. Потом поставил в настройках Нью-Йорк и запустил синхронизацию. Учитывая что синхра идет на частоте 60 kHz То это сигнал или с Англии или Факуоки или с Колорадо... Уровни сигнала были тоже слабые Максимум уровень 1. Теперь вопрос знатокам При выставленных других поясах я всетаки какой сигнал ловил ?? С какой вышки??
З.Ы, Вот так вот меня прет по ночам
С немецкой вышки.