Цитата:
Сообщение от Elektrokot
Как мне кажется, люди, увлекающиеся часами, приходят сюда пообщаться с единомышленниками и узнать что-то новое, но никак не для того, чтобы избавиться от своего хобби. Поэтому для достоевщины в стиле "тварь ли я дрожащая или право на ролекс имею" аудитория на форуме не самая подходящая.
|
Не хотел вводить никого в заблуждение, я вовсе не собираюсь избавиться от хобби, и совсем не хочу расставаться с часами. И уж точно никаких проблем с тем, достоин ли я или кто-либо другой дорогих статусных часов у меня нет. Возможно, в полемическом задоре я немного перемудрил с примерами и внутренней мотивацией, и Вы абсолютно правы в том, что аудитория форума умничать не готова, но тема вовсе не об этом.
То, о чем мне хотелось поговорить с часолюбами или хотя бы со знатоками часовой темы, это особенности отношения к часам, как к игрушке/украшению/развлечению. Одинаковые ли эмоции возникают во время игры в часики, машинки, курилки, или есть существенная разница между часолюбием и остальными плейбойскими прибамбасами.
К проблемам с взаимопониманием был готов изначально, поскольку они исходят из того, что меня часы интересуют меньше, чем люди.
Цитата:
Сообщение от cherkess
ТС, не путайте нарциссизм с плейбойством.
|
Не, тут никак не спутать, Нарцисс любит себя самого по себе, а Плейбой обожает себя в Часах.
Цитата:
Сообщение от PiLLiGRiM
А почему такие ограничения на игрушки?
|
Ограничений нет, у каждого свои пристрастия, просто хотелось поговорить о Главном и оградиться от марок, спичечных коробков и пивных крышек…