Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите подобрать Швейцарию под мои условия
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 16:48
Аккаунт удален

Помогите подобрать Швейцарию под мои условия

Здравствуйте, уважаемые форумачане!
Меня недавно повысили по службе, в связи с чем шеф ненавязчиво, но настойчиво попросил меня обновить гардероб и приобрести классические часы, т.к. предполагаются совместные командировки, деловые совещания и т.д. Дал мне на все неделю. Дело в том, что я часы раньше не носил, вернее носил в ранней молодости какие-то, пока не зацепился браслетом за какую-то хрень и чуть не оторвал руку. Соответственно в часах я ничего не понимаю. На мои короткие расспросы о часах, шеф указал мне купить швейцарию, пусть и не дорогую. После покупки нового костюма и обуви, на часы могу позволить себе потратить не более 25000 рублей. Шеф улетел в очередную командировку, а мне в течение следующей недели уже нужно купить часы, либо отчитаться, что я заказал их по инету (думаю, что прокатит).
Помогите что-нибудь подобрать с учетом моих личных предпочтений.
Итак, условия:
1. Бюджет - до 25000 рублей
2. Часы - единственные (и коллекционировать не собираюсь)
3. Носить буду - днем с костюмом, ну или штаны, рубашка; вечером (например в гостинице) джинсы, кофта или футболка
4. Объем запястья - 16-17 см.
5. На часах должна быть надпись "swiss made"
Теперь мои предпочтения:
1. Круглые
2. Лучше наверное трехстрелочные, хотя против хронографов принципиально не против, лишь бы не был сильно перегружен циферблат
3. Диаметр, думаю 40 - 42, ну может 44 см., но маленькие мне точно не нравятся
4. Лучше бы если были не цифры, а просто палочки (только не кружочки)
5. Хотелось что бы было окошко с датой
6. Категорически не хочу окошко с указателем дня недели!
7. Механика или кварц - значения не имеет
8. Стекло - сапфир (из практических соображений)
9. Цвет циферблата - лучше черный, в крайнем случае можно и светлый, лишь бы не сильно блекло смотрелось
10. Больше нравится кожаный (не каучуковый) ремешок (черный или коричневый), хотя с браслетом наверное будет практичней, т.е. возможны оба варианта.
11. Заводная головка не должна сильно торчать и цепляться за одежду.
Вроде все, что вспомнил. Короче, так много условий и так мало времени. Помогите! Заранее спасибо!