Ув. Vado, я понимаю, что основной посыл фотографий это показать штаны, а не ваше тело. Просто эти штаны вас, мягко говоря, не украшают, а по моему мнению вам такой крой носить противопоказанно, имхо. Вы же не слепой, у вас есть близкие люди, они вам ничего не говорят по этому поводу, странно..
Что такое "реальный фит" и "репо портки"?
Я только такое репо знаю - "repurchase agreement". Если ваше репо совпадает по смыслу с моим, то тогда понятно..
Что за "коллекционная ценность" интересно послушать, сможете подробнее?
У вас очень странные выводы и суждения, основанные на моем посте, я не собираюсь исправлять Vado, он уже взрослый человек, и не давал никаких советов, по поводу плечей, платков и цвета. Я спросил: поставившим спасибки нравится, как на фото выглядит Vado?
Вот этот ответ понятен, без всяких "фитоф", "коллекций" и "репо". За смелость!
Даже если задан прямой вопрос, обязательно найдется человек, который поймет его не правильно, домыслит и втопит на клавиши клавиатуры с гневной оппонирующей мессагой, с тяжелым налетом казарменного юмора, поздр Дмитрий!

Да кто он такой, я что алфавит не знаю и читать не умею или в моде не разбираюсь!
Дмитрий, от вас не ожидал такой извращенной и обиженной реакции, ну уж не вам - человеку, погрязшему(в хорошем смысле) в фешен индустрии и сайтах продаж - писать такой пост. То что у вас просто энциклопедические знания в этой области одежды я уже писал, это заслуживает уважения, потому что это занимает много времени.
Всем выдохнуть и на меня не обижаться!