Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать часы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 09:30
Renegade Renegade вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Помогите выбрать часы

Встал вопрос выбора часов, опишу требования и свои мысли.

1) механика или кварц не важно, но хотелось бы все таки механику
2) 3 стрелочник без доп циферблатов
3) дата
4) желательно зеленый или синий циферблат, но возможны варанты
5) классический стиль. Универсальсть и под кастюм и под джинсы
6) бюджет около 15 тысяч, можно чуть поболе при очень хорошем предложении

Понравились 2 модели пока:
Seiko sar017 (альпинист) и candino c4480.2
Альпинист больше всего нравиться, но заказывать из японии как то не очень хочется, из за нашей почты, ехать на пункт выбачи еще и потом нервы тратить если придет кирпич вместо часов.
Купил бы новые с рук, но в москве на этом форуме не нашел нормальных предложений, что бы новые и около 15 тысяч. В других городах есть, но это опять же почта. Может есть какие посредники для заказа, за 15 тысяч купил бы.

Кандино нравиться тоже, может чуть поменьше, но цена везде 25000 и только в 1 магазине PresentLand.Ru Почему то 15000. В магазе сказали что новые с документами, но на вопрос почему на столько дешевле, сказали что остальные цены подняли а мы нет. Хотя по маркету динамика цен уже пол года не менялась. Очень похоже на продажу бу после ремонта. Может кто связывался с магазином и этими часами?

Летом еду в Италию, думаю может в Италии или дюти фри купить часы? Кто летал, как там с выбором и ценами? Летим под венецию но планируем поездить( верона, милан, флоренция). Мжет кто дасть совет где хороший выбор и хорошие цены и стоит ли вообще ждать?

А то уже замучился с выбором. Так же готов еще варианты рассмотреть, может что из моего внимания выпало, хотя я много часов пересмотрел.

Сейко пока больше всего в душу запали, но в живую не видел и ох как с почтой не хочется связываться.