Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Исповедь про Citizen Signature Moon Phase Chronograph AV3006-50H
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 14:59
figuz figuz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 170 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
Эти часы на калибре 2100. Сам заглядываюсь на этот калибр, но не на Сигнатуру....
Просто я думаю, был бы это Брайтлинг, то стоил бы он дороже. Но был бы он более совершенен в проработке деталей и мелочей?
Спасибо.
Поправлю, данные часы совсем на другом, более простом, калибре, зовется он Е270, были у меня часы на калибре 2100, так в нем и вечник и аларм и все дела, тут этого нет. Описание калибра легко посмотреть тут - http://www.citizenwatch.com/en-us/su...-instructions/

А по поводу остального - не с чем сравнить, не было у меня часов дороже полтарашки долларов, а те что были по мелочам, качеству обработки цифера (тут именно эта модель превзошла все что либо покупаемое мною ранее), браслета и корпуса ничем не превосходили сигнатуру, а по личному восприятию оставались в пролете. Хотя за другие кварцевые часы платить столько бы я не стал, ну может только сейку ананту )) Единственно, ситизен конечно не воспринимается как серьезный часовой, а не калькуляторный бренд, поэтому кому это важно, то явно не стоит.. )).
итог - ощущуения штуки на руке присутствуе, время смотрится не иначе как высоко задирая рукав и меееедленно и самым большим полукольцом поднося часы к лицу, слышаться стоны зависти и удары об пол наиболее впечатлительных коллег)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! figuz за это сообщение:
winnerford (16.09.2013), ШАЛОМ (16.04.2013)