Цитата:
Сообщение от vlrii
Технологичность, материал, всякие фишки и патч конечно.
Вот как описывают его сами фотовцы:
Вещи Shadow Project делятся на пять категорий: защита (Proof), трансформация (Augment), сопротивление (Resist), тактильность (Skin) и аксессуары (Equip). Эти категории отражают важнейшие функции и характеристики современной одежды с точки зрения дизайнеров компании.
и видево
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=sObS2C6axWw
ну и по большому счету шэдоу эсай, это более соответствует философии бренда, чем просто эсай или канувший в лето эсайденим. Но мне честно говоря весь этот techninja Вассерман стиль не очень нравится. Хотя бы из-за цены) Просто есть и другие бренды заигрывающие с нанао материалами, но выглядящие лучше. Мне например нравится dunderdon...и скидки на него)
|
Вот мне почему-то показалось что у Shadow Project там пачч-то как таковой на последнем месте... Разумеется всякой маркетинговой выдрочки там тоже хватает, ну а где её нет сейчас... Ну, а так-то да, функционал+технологичность+надёжность пожалуй только без явного милитари как у классики, с чего собственно и начинали к тому вернулись. Ну, а SI denim это мне кажется попытка шагнуть в бюджетный сегмент, видимо неудачная.
Так-то всё красиво на картинках, но это всё для секстантствующих толстосумов как и Acronym. На СуФу есть некоторые ветки где все эти урбан ниндзи всех мастей тусят. Мне чем ARC'TERYX VEILANCE и понравился, что там не выпячивается эта технологичность (ну, куртка и куртка почти как с рынка внешне), хотя не думаю что их вещи чем-то уступают.
Ну, и сейчас видимо заказ пересаживать людей на "техноложистость" шмоточную. Сейчас думаю начнётся цикл тематических статей в блогах, думаю и мой скромный обзорчик ветровочки льёт воду на ту же мельницу)))
Хотя так-то посудить и этот тренд не нов мягко говоря, кому надо все это юзали много лет назад, в массовый спрос такие вещи затолкать думаю сложновато, хотя если найдется и в этом сегменте свой условный "кархартт-пенфилд" то всё может быть...