Показать сообщение отдельно
  #39  
Старый 15.04.2013, 17:26
Аватар для DrS
DrS DrS вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: www
Сообщений: 2,371
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 854 раз(а) в 502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VladiP Посмотреть сообщение
Ну, ту смотре какие японцы. Я например смотрю в сторону одной Сейки (даже не Гранд), цена в двушку долларов вроде останавливает а модель из головы не выходит.

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Уважаемый ТС, ну и задачки Вы задаете!
Часы здоровенные, синего цвета, чтобы "name", при этом в пределах $1500, и чтобы браслеты можно было менять, и еще эти часы не должно быть "жалко". А японские часы имеют потенциал портить карму владельца...

С точки зрения вопроса кармы, лучшая карма - это отсутствие кармы (акарма). Поэтому лучше обойтись вовсе без часов. Это хорошо с любой стороны, как ни крути!

Из швиссов, нмв, наиболее близко к удовлетворению Ваших хотелок подошел вот такой Atlantic: http://www.atlantic-watches.ch/produ...887854155.html Однако остаются вопросы: "всего" 43 мм, замена браслета, name ли это для Вас, не будет ли Вам их "жалко"?

С кармической, опять же, точки зрения, можно пойти и радикальным путем, условно назовем его "тантрическим": купить здоровый G-Shock синего цвета (наверное, бывают и такие). Причудливое сочетание присутствия и, одновременно, отсутствия Ваши хотелок в этом варианте будет сильно парить мозг. Но не снимайте с запястья эти часы! Не снимайте до тех пор, пока Ваше сознание буквально не взорвется, и тогда Вы (если останетесь в живых и не потеряете рассудок) примиритесь с этим бренным миром, перестанете требовать от него невозможного и свободно пойдете дальше по своему кармическому пути.

Вы знаете, для меня часы должны быть чем-то особенным. И должны стоить своих денег. Владение ими должно повышать настроение и радовать душу.
Японские часы как калькулятор - не имеют души. И стоить они должны до 50 долларов, максимум до 100 если это функциональный джишок. Японцы выехали в свое время на дешевизне своих часов - дешевыми они и останутся навсегда. Платить больше за японцев - акт на мой взгляд крайне не разумный.

Атлантик это что-то типа апеллы или штейнхарта Не смогу носить.
А джишок есть. Не ношу уже давно...

PS:
Пока реальные кандидаты это тиссо систар 48мм (как вариант) и возможно орис с люминоксом.
Не думал что в таком размере синие дайверы проблема.
Осталось только последние живьем найти
Ответить с цитированием
 
© 1998-2020 «Часовой форум»