| 
			На ред сеа крутится в одну сторону как положено,но 5 поворотов соответствуют не 5-ти минутным делениям а 7-ми с половиной.На омега симастер напр. один ход ранта соответс. половине минутного деления-точку отсчёта можно поставить более точно. Что, китайцы не могли эту деталь лучше сделать? а на заводе куда смотрели?Часы все таки подводные посему рант и отскочившая точка отсчёта вещи важные.Хотя повторюсь читаемость под водой у ред сеа очень чёткая,и предохранительная скоба у головки добавляет шарма-конечно надо понимать по цене и скоба.Браслет очень прочный и надежный но тяжёлый.Я заменил его на чёрный резиновый-вид стал даже лучше а плавать по долгу легче.  СКУБА-на оранжевом ремешке часы-лето-отдых-ламбада! У меня все де люксы да редкости,а тут захотел лета среди зимы !Рант в обе стороны но он ведь под стеклом,белые стрелки на белом фоне под водой будут не очень но мне все равно.Сидят на руке хорошо а вот полиуретан.ремешок пачкается.Ещё я поставил в них механизм восток-европа теперь всё как надо!
		   |