Цитата:
|
Лига была не в меньшей степени Петера Чеха, как справедливо заметили выше ни до ни после он никогда так не играл. Даже в то же время в Премьер Лиге он так не играл, но стоило ему тогда было выйти в матчах ЛЧ как я начинал думать что шлем он носит для того чтобы скрыть что на самом деле под ним скрываются железные части, выдающие что это какой-то робот, а не человек. ))
|
я имел в виду эмоционально-энергетически. помнишь дрогбу в той ЛЧ, когда барсе матч выиграл судья? как он орал: this is f u c king disgrace?
мне кажется от в этим матчи вложил всю ту горечь, что тогда была накоплена... Чех играл великолепно - мы во время матча на форуме кажется тогда еще об этом писали. Чех вообще лучший вратарь, я считаю физиологически. он как гашек. похожий вратарь только дехеа... ван дер сар еще был - там логика вратарской игры на мой взгляд общая. но чех быстрее ван дер сара. физически. проблема в том, что после травмы он не так быстр умом, но оно понятно...
Цитата:
|
Ну и если серьезно - умение Челси встать вдесятером у своей штрафной оно было уникально. Реально МЮ так не умеет, умел бы - может быть к примеру выстоял бы против Реала в меньшинстве. У МЮ еще и комплекс есть что типа мы великий МЮ, мы не будем запираться, а будем играть в свой футбол, а бывают моменты когда надо именно так. У Челси правда так было все время, поэтому они все равно отстойная командочка, но делать они это умели.
|
они ждали очень хорошо. причем реально вот неведомо чего. просто стояли и ждали. и в случае с ЛЧ шанс сам собой как-то подворачивался. ну взять хотя бы последний гол торреса. но ведь защитники барсы допустили ну реально же детскую ошибку. просто забыли игрока за спиной - торрес ведь не выбегал никуда, он просто стоял за 10 метров от защитников - ну какая вероятность получить такой шанс?
Цитата:
|
А вот тот Челси что играл с МЮ в Москве был на две головы сильнее выигравшего ЛЧ, но тогда им к счастью не повезло.
|
я помню где-то сидел с друзьями смотрели матч. я один кажется тогда болел за МЮ. как все обломались ... ))
ps. смотрю полуфинал кубка англии (еще не смотрел). кто выиграет - не знаю еще. но пока челси ужааасно играет в обороне. уже 2 пропустили. и сейчас выйдет торрес - в маске он получше играет )))