Доброго здравия ув. Форумчане, вот решил поделиться, выложить на обзор свое приjбретение.
Это Sinn U-1.Часы предполагались на лето, но как только забрал с почты не могу снять с руки, таскаю практически постоянно, оправдывая это необходимостью автоподзавода))).
Они действительно не царапаются! Это правда! То есть поцарапать их целенаправленно конечно можно, например напильником, или о камень потерев, но это будет - нарочно. В повседневном использовании, уже около трех недель и я не заметил даже микроцарапин. Но время конечно покажет.
И корпус часов и браслет подвергнуты обработке технологией TEGIMENT. И как написано на сайте Sinn корпус выполнен из стали немецкой подводной лодки.
Необратимо нравится цвет часов и браслета, думаю это следствие обработки TEGIMENT.
В комплекте к часам были приложены: два шестигранника для откручивания штивтов при укорачивании браслета, фиксатор резьбы в тюбике, и универсальный инструмент для смены ремешка и браслета, кстати выполнен из очень прочной стали.
Часы приобретал у Watchcenter.com, уже не первые, не сочтите за рекламу но очень нравится желание всегда идти на встречу клиенту. Быстрые и развернутые ответы на вопросы, терпение))), вобщем спасибо им и в частности Юрию.
Выбирал в основном между U-1 и U-2 и счел, что не перегруженность циферблата мне ближе на часах для летнего времяпрепровождения.
Плюс еще немного отпугнула отправка на обслуживание в Германию в связи с наличием капсулы с газом в У-2.
Вот собственно выкладываю фото прекрасного на мой взгляд инструмента:
Всем спасибо за внимание.