Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Полные скелетоны до 1000$!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 16:47
Dead Marazm Dead Marazm вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Да не вопрос, но сенсею не помешало бы знать, что уже придумали Гугл, где можно буквально в один клик узнавать хотя бы самые базовые вещи, типа как минимум ценового диапазона. А потом уже можно и вопросы задавать - конечно, если вопросы еще останутся. Думаю, увидев на Амазоне цены на КС, дальнейшие вопросы о происхождении этой марки у Вас бы отпали сами собой, ведь так?
....на протяжении всех своих сообщений, вы на мой заданный вопрос, ни посоветовали ничего, ни вариантов своих не предложили (в отличии от остальных участников) - но "умничаете" как самый обыкновенный сноб! Вы свои необыкновенно "мудрые" советы просто держали бы при себе!!! Форум для того и создан изначально, чтобы задавать вопросы и делиться своим опытом, а не строить из себя бога этого сайта и всея интернета! Если вам что-то не понравилось в моем вопросе (что конкретно?) то и проходили бы мимо - я согласен быть лично вами незамеченным! ....А "на ВЫ" я к вам обращаюсь - исключительно из своей вежливости!!!! P. S., А модераторам на заметку: в правилах форума, вроде как, было что-то про штрафы за пустобрехство...?
Этот пользователь сказал Спасибо! Dead Marazm за это сообщение:
rallyeman (14.04.2013)