Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Симастер 300 м на коже. Были ли эксперименты?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 14:28
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,937 раз(а) в 1,956 сообщениях
Симастер 300 м на коже. Были ли эксперименты?

Обращаюсь к знатокам и любителям Омеги. Недавно, поняв что Лонжин Адмирал это не мое и не сумев купить Тудор Блек Бей (наверное это к лучшему ), я решил вернуться к проверенному Симастеру и заказал себе черный керамический смп. Сейчас он еще в Испании но скоро приедет в Украину и я смогу нормально отчитаться. Но уже сейчас у меня появляются разные сумасшедшие идеи в плане экспериментов с ремнями. Понимаю что СМП это не ПАМ, и с браслетом они, можно сказать, одно целое, но руки чешутся.

На ВЮСе было несколько фотографий с черным нато - мне понравилось (http://forums.watchuseek.com/f74/my-...cs-637519.html), нато себе куплю, как только приедут часы.

Но блуждания по инету привели меня к одному из известных поставщиков ПАМовских ремней и теперь идея с кожей не выходит у меня из головы. Понравилась идея ремня и истории летчиков-разведчиков (ну что поделать, детство и романтика полетов не отпускает).
Вот собственно ремень -

С Роликом выглядит необычно и неплохо.

Вот собственно вопрос к обсуждению, а стоит ли попробовать поставить СМП на ремень от Вотанкрафт?

Спрашиваю сейчас, потому как часы скоро приедут, и думаю заранее заказать ремень, ибо доставка и изготовление займут не меньше месяца.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sbb002a_0.jpg
Просмотров: 1958
Размер:	149.4 Кб
ID:	422576   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300m_Nato03.jpg
Просмотров: 5027
Размер:	141.0 Кб
ID:	422579  
Этот пользователь сказал Спасибо! VladiP за это сообщение:
Kolian (19.04.2013)