Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Коллекция всевозможных дайверов (Divers watch)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 18:12
timesword timesword вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 618 раз(а) в 308 сообщениях
Коллекция всевозможных дайверов (Divers watch)

Как я и обещал выложил накопленные долгими вечерами фото множества дайверов на Photofile.

Почему именно эти часы?
1. Я старался включать в подборку часы редкие для нашего региона (Россия), которые редко встретишь в магазинах, а тем более на руке.
2. Часы актуальные или снятые с производства не раньше 2000 года(винтажные дайверы это отдельная большая тема)
3. Старался выкладывать только классические трехстрелочники с подвижным безелем, автоматические механизмы (никакого кинетка, экодрайва и тем, долее батарейки). Если видите хрон, значит не нашел других фото.
4. Среди часов мало ПАМов, Seiko и нет русских часов. Извините, но эти темы давно обсуждаются, имеют своих явных приверженцев, а мне не близки (кроме Seiko) пока, поэтому их мало.
5. По возможности все фото живые, без фотошопа и с разных ракурсов, чтобы вы могли представить их полностью.

Друзья, я мог что-то не исправить или перепутать. Пишите я подправлю.
У меня просьба ко всем, кто будет смотреть. Пишите ваши любые вопросы и замечания. Дополняйте меня, я знаю, что это далеко не все интересные дайверы в мире.

А главное. Давайте, каждый, кому интересно в сво1м посте напишет 3 модели, которые зацепили больше всего. Давайте не с т.з. рациональных цена/качество, а просто по дизайну и стилю голосовать.
Надеюсь вам будет интересны мои старания.

Вот ссылка на альбомы:
http://photofile.ru/users/timesword/
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! timesword за это сообщение:
2-D (08.04.2009), av_ic (24.03.2009), dima-ken (02.04.2009), TooZ (02.04.2009), Vlad106 (25.03.2009)