|
Итак... я ее получил)) второй буду)
Радиорубка от Мераном в 110 корпусе. Опишу немного часы - часы пришли в длинной синей коробочке, внутри как обычно паспорт и инструкция на бумажках... на и естесственно сами долгожданные часы) Итак о часах - то что изменилось в сравнении с обычной 110 амфибией - это циферблат... Да ребята ЭТО ЛЮМ!!!!! пока что я не проверял их ночью и на время свечения, но они реально горят в темноте, правда я думаю не ошибусь если замечу, что срелки на них остались со стандартным Востоколюмом на 15-20 минут... минус конечно... цифры то видно идеально, а вот как будем время без стрелок определять вопрос)))) ну да это не такая уж беда - главное это люм на цифере!! Что касается безеля - часам подходит, сидит плотно, сделан качественно, чуть ниже чем стандыртный безель, поэтому стекло чуток больше выпирает, точка с люмом также ярко горит как и циферблат, черные и красные отметки и сама люмточка сделаны из глянцевого лака. Ремешок резиновый или силиконовый, не пахнет, массивен, но мне как то он не нравится... Нет ремешок реально хороший, просто я не привык к таким да и неудобно в нем как-то... На задней крышке полностью отсутствуют какие бы то ни было надписи.... Так что с амфибией и востоком эти часы роднит разве только бумажка-паспорт из коробочки)))
Часы оставляют приятное впечатление, ВЫРАЖАЮ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ МЕРАНОМУ, за то что смог такое дело до нас довести!)) Часы классные))
Теперь немного о косяках, но это не к Мераному, это скорее к Востоку - заводная головка, немного криво стоит, циферблат слегка смещен влево от оси симметрии... это пока единственное что можно выделить по часам... как нистранно под стеклом не видно пыли, хотя в моей 110 стандартной пыли на цифере просто килограмм)))
ну и фото))