Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Закос под Ролекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 16:19
SergeyKiev SergeyKiev вне форума  
Новичок

Поблагодарили 48 раз(а) в 7 сообщениях
Закос под Ролекс?

Добрый день, уважаемые форумчане!
Вопрос в следующем.
Увидел часы, они очень понравились, но при этом - дизайн является отдалённой копией Субмаринера (ну, по крайней мере - мне так кажется).
Вот то, что мне нравится:

Соответственно опасаюсь в данном случае, что ношение данных часов будет выглядеть так, как будто я сплю и вижу Ролекс, а пока взял "почти Ролекс" (скажем так: Ролекс человек моего финансового положения точно бы не купил).
Часы планирую носить в офис, где работаю менеджером .
Сейчас ношу Certina Ds Podium, часы которые, в целом, моим запросам соответствуют, но..я бы так сказал: выглядят немного проще, чем нужно для работы (специфика работы с клиентами, большая часть из которых различает два типа часов: "хрен-его-знает-какие" и "что-то большое-и-позолоченное"). Скажем мой коллега ходит в "бельгийской копии Патек Филлип" - и всё нормально :-) Я до такого уровня как раз не хочу доходить, соответственно нужно что-то неплохого качества (это, в первую очередь, для себя, а также для клиентов, которые хоть немного в часах понимают) но выглядящее для непосвящённых как "круто блестит - значит дорого". Часы нужны под кэжуал.