Уважаемые друзья,
Ищу себе идеальные часы для отпуска. Вариантов "почти то что нужно" нашел массу, но вот именно идеального совпадения всех параметров, нужных мне,найти не смог. Наверняка, кто то задавался аналогичным вопросом - поделитесь пожалуйста опытом.
Итак требования :
1) Механизм - кварц
2) Ремешок - каучук
3) Размер - 44 мм ( не строго конечно, но он мне представляется идеальным).
Чем тоньше - тем лучше : ДжиШоки по этому особо и не нравятся
4) Стекло - сапфир.
5) Основной цифер - стрелки ( не люблю электронное отображение)
6) Доп. функции. Обязательно : дата, день недели,нормально читаемый 2ой часовой пояс. Желательно : хронограф,будильник. Остальные функции - совсем не нужны. Главная цель - считывание времени, поэтому нужна хорошая читабельность,а всякие логарифмические линейки, отсчет времени до начала регаты,барометры,альтметры,термометры - никтогда не используются,циферблат загромождают и заставляют наизусть неделями учить инструкции по эксплуатации.
7) Дизайн - чем ярче,интереснее и красивее - тем лучше.
8) Производитель - не сильно важен, но крайне негативно отношусь ко всяким
Свотчам,Свисс Милитари и Инвиктам,исходя из личного опыта. Так что наверно японцы.
9) Бюджет - чтоб не жалко было,если украдут или ударю. Тысяч до 20 руб. А так - чем дешевле,тем лучше. Покупать буду или на форуме или зарубежом.
10) Защита - 200 м.
Вообщем как то так. Близких вариантов много -а вот идеального нет. А так - должен идеальный тулвотч получиться.

Заранее благодарен за подсказки.