Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ВНИМАНИЕ!!! Подделка с названием "ПОЧТА РОССИИ"!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 12:41
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
.... перед НГ, в моем почновом отделении посылочный отдел не работал, за посылками бегали тетки, которые в это же время должны были у бабушек какие-то деньги (платежи?) принимать. На окошке было написано что-то вроде: "Уважаемые клиенты! Операторы переходят на новую компьютерную систему учета. Войдите в положение, не ругайтесб. Срочно приглашаем на работу операторов".
Жесть и бардак!
А я вчера ровно в 19-00 зашел в свое отделение и получил книгу, пришедшую за 6 дней из Новоссибирска наложенным платежом. Мило пообщался с девушкой (она могла сказать закрыто и послать меня восвояси, но нет...), спросил почему они работают до 19-00, а не до 20-00 как раньше. Ответ был понятен - пригласила меня стать ее коллегой, поскольку не могут найти оператора....((((( Еще я спросил про посылки из-за границы, она сказала - да, вы не один такой... таможня не справляется. И так мне захотелось верить этой девушке и я перестал обижаться на ПР за то что жду 5 посылок сверх срока.
Почта России - какой народ, такая и Почта!!!! Все нормально!)