Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Diver от Bethge, Steinhart или...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 12:33
EKLMN EKLMN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 238 раз(а) в 114 сообщениях
Diver от Bethge, Steinhart или...

...всё таки швейцарец?
Здрасти всем!
Давно планировал на лето (под маечку и на пляж) взять дайвера в стиле субмарин. Естественно мне нравится зелёный Ролекс, но 6 косарей отдать для чувства собственного удовлетворения жалко, а окружающий меня народ минутную стрелку от часовой только на будильнике отличает Поэтому пока решил остановится на наших отечественных и присмотрел приличный от Bethge и Steinhart, но после пары звонков наши производители пожаловались на недобросовестность швейцарских поставщиков и что следующий день изготовления они назвать не могут, поэтому посоветовали только ждать и надеяться.
Так как ЁКЛМН в середине апреля летит на Канары и часы ему нужны как воздух, то решил взять швейцарцев от Revue Thommen
Вот теперь задумался, а не темноват ли циферблат для лета или всё таки голубой цвет очень кричащий для мужчины средних лет?
Кто что думает? Оставлять швейцарцев или всё таки после отпуска купить у Bethge?

пысы. Не могу оригинальные фотки загрузить!