Цитата:
Сообщение от ACCORD
Здравствуйте коллеги! Хочу предпринять поездку в Витебск, к знакомой. Прошу проинформировать в какую гостиницу поселиться (и сколько это будет стоить), какие цены в городе и как там с уличной преступностью? 
С собой планирую взять планшет самсунг 7дюймов, простой телефон за 750р и джишок g2900 
|
Я останавливался по дороге в Ригу проездом в гостинице "Витебск" в самом центре. Цена в прошлом году была смешная, по моему 800 рублей за 2-х местный номер. Бронировать заранее, ИМХО, не надо. Места есть всегда и дешевле значительно без брони. В инете найдёте телефон и адрес гостиницы.
Из окон прекрасный вид на Двину! Через дорогу напротив кафе "Tеатральное", в котором рекомендую попробовать блюдо по названием, по моему, "Шагал", этакий белорусский вариант литовских цепеллинов и названный в честь знаменитого уроженца Витебска Марка Шагала.
http://video.nur.kz/view=r8BkzKBMj2o
Правда тарелки в кафе круглые, хотя и стоило ожидать, что в честь другого знаменитого их земляка Казимира Малевича, они будут квадратные и красные

На улицах спокойно, как в Румынии во времена Чаушеско (хотя меня и здесь никто не обижает)

А не может случиться так, что знакомой больше бы понравился у Вас 5 айфон и 2-й айпад, ну и что-то швейцарское на руке

ЗЫ. А песню Митяева, если выучите и споёте под гитару знакомой, можно и без новомодных гаджетов обойтись.
Удачи