Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неоднозначная ситуация при продаже часов. Или как быть продавцу?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 15:00
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,344 раз(а) в 645 сообщениях
На форуме продал несколько своих часов. Всегда волновался за то, что бы покупатель был доволен. Слава Богу-всегда слышал только спасибо. Но зато:
Когда покупал часы для друзей-знакомых-всегда получал негатив.
Знакомые обращаются с просьбой купить часы тк своих PayPal счетов не имеют и в часах совсем уж ничего не понимают.
1 Покупаю Сейко для товарища + сменный запасной каучук. Потом слышу кучу жалоб, что криворукий мастер не может это сменный ремень поставить. Приходится оправдываться, что я все заказал правильно и нужно поискать другого мастера.
2.Другой товарищ сломал безель через несколько месяцев после покупки и вынес мне мозг. Я физически чувствовал вину. Не знаю за что, но чувствовал.
3. Третий позвонил мне в 3 часа ночи с упреком на то что часы встали. Ну как с упреком...вежливо, конечно, но тон-то чувствуется. Оказалось-села батарейка.
4. Потом понадобился сервис Гамильтону у другого товарища
Как вы думаете-кому он позвонил
ВСЕ! Больше никаких покупок для друзей. Я не магазин.
А ТС-хороший человек. Если покупатель выставит вам счет за ремонт-оплатите 50%. Ибо пообещали. И больше НИКАКИХ мук совести. За неправильную эксплуатацию Вы ответственности не несете.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..