Torlaf, логика - Ваше слабое место. Я прошу не “как бы”, а цитату, где я говорю “швейцарские часы лучше японских”. Вы в ответ показываете место, где я ставлю под сомнение превосходство дешевого Ситизена. Если Вы считаете эти утверждения эквивалентными, то причины Вашей воинственной реакции мне понятны (я “замахнулась на святое”). Религиозный фанатизм в полный рост. Еще один признак слепой веры: сами своими руками пишете, что японский кварц (Булова) разочаровал, но продолжаете отстаивать тезис о его абсолютном превосходстве.
Вера “швейцарские часы лучше японских”, как и “японские часы лучше швейцарских” - это часовое невежество. Если на меня найдёт помрачение ума, и я начну доказывать превосходство всех часов одной страны перед всеми часами другой - напомните мне об этом.
Цитата:
Сообщение от Torlaf
Есть проблема купить часы, есть проблема померять часы, есть проблема с выпуском женских моделей - есть ряд проблем, но сами часы от этого хуже не стали
|
Это Вы отлично ответили тем, кто хотел узнать, чем мне не угодил японский маркетинг

Всего несколько мелких проблемок в получении прекрасных, лучших в мире _несуществующих_ часов.
Цитата:
Сообщение от Ivan IN
Каким Японцам? Давайте будем откровенны - КИТАЙЦАМ!!! Какой смысл сравнивать цены на высокопрофессиональное исторически сложивщееся европейское производство и производство страны славящейся своей дешевой рабочей силой, которая умудряется менять свое место работы по 5 раз в год и требует по одному контролеру на два работника? Давайте тогда добавим к обсуждению Романсон и Q&Q , тоже очень массовые народные марки, я их вижу на руках намного чаще Япов и Свисов.
|
Нет, всё же японцам. Пусть работают руками китайцы, но управляют этим японцы. Ценовую политику и всё, о чём я написала, определяют японцы (китайцы не виноваты

). Но да, получается, что дешёвые часы им делать интереснее...
Кстати, КуКу - бренд Ситизена.